政府信息公开


索引号: 1 发布机构:
发文日期: 2020-11-04 主题分类: 招考信息
关键词:

津市市卫生系统2020年公开招聘工作人员部分岗位不设或降低开考比例的公告

来源:人社局 发布时间:2020-11-04 18:06:32 【字体:

根据《2020年津市市事业单位公开招聘工作人员实施方案》、《津市市卫生系统2020年公开招聘工作人员公告》,津市市卫生系统公开招聘的考试报名与资格审查已于113日结束。经资格审查,部分岗位资格审查合格人数与招聘岗位计划数的比例低于3:1。按原审批的《2020年津市市事业单位公开招聘工作人员实施方案》要求,根据《津市市卫生系统2020年公开招聘工作人员公告“确定开考岗位按资格初审合格人数与岗位计划数不低于3:1的比例确定,对少数专业特殊或确实难以形成竞争的岗位,经津市市人社局批准,适当降低开考比例或相应核减招聘岗位计划。如岗位只有全日制硕士研究生及以上学历或中级及以上专业技术资格(以下简称急需紧缺人才)人员报名的,可不设置开考比例”。经研究决定,津市市卫生系统2020年公开招聘工作人员部分岗位不设或降低开考比例。现将有关情况公告如下,具体岗位情况见附件。

附件--卫生系统降低开考比例岗位计划情况表.xls



扫一扫在手机打开当前页